コメント
はじめてのママリ🔰
私もこの間初めて使ったのですが、味の変化は無かったですよ☺️調味料と一緒に入れる感じです
チューブタイプ?を使っています(*>ω<*)
なっち
写真添付したマルコメのチューブタイプ?使ってます💡
お肉、お魚の下味はもちろん、
あとはきゅうりとか茄子、大根をポリ袋に入れて塩麹入れて揉み揉みした浅漬け?みたいにして食べてますよー☺️❤️
はなさお
私はお友達から貰った塩麹使ってるんですが、上の方とは逆で塩味がめちゃくちゃつくので味付けはそれのみですがめちゃくちゃ美味しいです❣️
鶏モモの塩麹焼きもよく作りますが、下味つけて冷凍しておくと普通に焼くより柔かくなります。
鮭のホイル焼きの味付けとしてもおすすめです🙌
一緒に入れるお野菜嫌いじゃなければトマトは塩麹との相性いいなぁとお友達とも話してます😌
m
ありがとうございます!!
味、変わらないんですね😳
それはいいですね🙏🏻💕
入れるか入れないかで
やはりだいぶ変わりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
わからなかったです🤣🤣🤣