妊娠・出産 朝6時に破水し、9時に病院へ。子宮口4センチで早産かと思われたが、12時間微弱陣痛後、3時間半で出産。 朝の6時に少量の破水してすぐに病院に電話して 準備ができたら来てくださいとのことで 9時ごろ病院へレッツゴー🏥 この時点で子宮口は4センチ!!!! これは早く産まれるかもって言われてたけど なかなか陣痛に繋がらなくて 12時間ほど微弱陣痛と戦い 本陣痛から3時間半で出産したしました👶♡ あーかわいすぎる🤤 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 病院 子宮口 破水 出産 微弱陣痛 はー(3歳1ヶ月, 9歳) コメント す👑💛 きゃー!お疲れさまです💛 おめでとうございます💛 わたしもはやく会いたいです ~💛 2人目で39週前駆なうです😮💨 うちも男の子です💛 1人目女の子だったのでどんな感じかわくわくです🥰 7月1日 はー ありがとうございます👶♡ 今前駆陣痛中ですか!! 🦖💓さん頑張ってください!! どうか早くお子さんと会えますように祈っていますね💛 一姫二太郎ですね💜❤️💚 うちも女の子からの 男の子だったので 可愛くてしょうがないです🤤 7月1日 す👑💛 ありがとうございます🥺💛 頑張ります!!! 可愛くてしょうがないんですね🤤💛 楽しみ度が上がってきました🤤🤤🤤💛 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
ありがとうございます👶♡
今前駆陣痛中ですか!!
🦖💓さん頑張ってください!!
どうか早くお子さんと会えますように祈っていますね💛
一姫二太郎ですね💜❤️💚
うちも女の子からの
男の子だったので
可愛くてしょうがないです🤤
す👑💛
ありがとうございます🥺💛
頑張ります!!!