妊娠・出産 本日検査薬で反応があったのですが3日前?くらいから胃痛と下痢。昨日下… 本日検査薬で反応があったのですが3日前?くらいから胃痛と下痢。昨日下腹部痛と下腹部の違和感があって大丈夫かなって心配です。 フライング検査なので初診はいつにしようかも迷ってます。 出血等はないですが生理痛の軽い版くらいの痛みがあるので4w5dに行こうか5w5dに行こうか… 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 4w5d 5w5d フライング 夫 検査薬 年子ママ🕊️(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント なん 初期の出血はよくあることみたいですね! わたしも今回最近までずっと出血してました💦 ただもし何かあったとしても初期のものは防ぎようがないので、わたしだったら6wくらいにいきます🙌🏻 7月1日 年子ママ🕊️ なるほど! ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ🕊️
なるほど!
ありがとうございます!