コメント

み
わたしは出産前に旦那にメガネを踏まれたのですが笑、歪んで緩みました💦
でも部品取れたりはなかったです!
心配なら、メガネ屋さんに行って
メガネを直すついでに確認して
もらってもいいかもですね😅
ちっちゃい子が家にいると
とくに怖いですよね💦

ママリ
踏まなくてもネジがゆるくなってパタッとメガネのツル?が倒れるようになることはあります。
落ちやすくなることはないから、やっぱり歪みのせいでしょうか…
み
わたしは出産前に旦那にメガネを踏まれたのですが笑、歪んで緩みました💦
でも部品取れたりはなかったです!
心配なら、メガネ屋さんに行って
メガネを直すついでに確認して
もらってもいいかもですね😅
ちっちゃい子が家にいると
とくに怖いですよね💦
ママリ
踏まなくてもネジがゆるくなってパタッとメガネのツル?が倒れるようになることはあります。
落ちやすくなることはないから、やっぱり歪みのせいでしょうか…
「プレイマット」に関する質問
うちの一歳児が脱衣所で暴れて転けて泣きます笑 みなさん何かしいてますか? お風呂出た後に勝手に走って勝手に転けますよね… 来月0歳児も産まれるので、 来年からはワンオペお風呂と考えたら 今のうちから怪獣の対策…
今までベビー布団の上で日中過ごしていましたが足で動いて布団から飛び出ることが増えてきました😵💫 プレイマット、ジョイントマットなど何使われてますか??何買えばいいか分かりません🫠
息子が産まれてから潔癖??みたいになってしまった😅 ある程度の菌とかはいいんだけど 友人とか家族が息子に顔近づけて話してるのみて近い近い近い!!唾飛ぶ!菌飛ぶ!!とか思ったり… ケータイ触った手で触られたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😂❤️笑
大きなショッピングモールの中なので、人がすごいし、待ち時間も長いのでどうしても躊躇してしまって🥲
本当毎日気張っててこわいので、とりあえず掃除機かけてプレイマット拭いてもらいました😂
み
わかります〜!躊躇しちゃいますよね。
歪みとかネジの緩みを直すくらいなら他店でも無料でやってくれるのでは?と思って、空いてそうなメガネ屋さんに行ってみようか企んでます(笑)
毎日気張ってたら疲れちゃいますね😢
平日とか、少しでも空いてそうな時に行ってみるとメガネも直せるし、今後のメンタル的にも良いかもですね😢
わたしも頑張って行きます👍(笑)