雑談・つぶやき めまいが辛い。寝返り打つ度にめまいがする。ゲーゲー吐いてる。なんで… めまいが辛い。 寝返り打つ度にめまいがする。 ゲーゲー吐いてる。 なんでこんな身体になっちゃったの😭😭😭 最終更新:2022年7月1日 お気に入り めまい 体 寝返り 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? 常にずっとですか? 熱中症とかじゃないです? 無理せず休めるときは休んでください! 私も、一歳半から二歳半までホント調子も悪くてしんどかったので。。 7月1日 赤ピク推し♡ ご心配ありがとうございます。 熱中症ではなく、末梢性めまいと診断されてます。 回転性めまいがするので、酔ってしまい、ずっと吐いてます😭 7月1日 はじめてのママリ🔰 つらいですね。 嘔吐するとのことなので、脱水に気をつけてください。 良くなりますように。。 7月1日 赤ピク推し♡ ありがとうございます。 今から聴力検査です。 メニエール病の疑いなので😭 夏だから余計にしんどいですね。 7月1日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ご心配ありがとうございます。
熱中症ではなく、末梢性めまいと診断されてます。
回転性めまいがするので、酔ってしまい、ずっと吐いてます😭
はじめてのママリ🔰
つらいですね。
嘔吐するとのことなので、脱水に気をつけてください。
良くなりますように。。
赤ピク推し♡
ありがとうございます。
今から聴力検査です。
メニエール病の疑いなので😭
夏だから余計にしんどいですね。