コメント

はじめてのママリ
私も会陰切開、裂傷が酷く、
3か月経ちましたが、未だに行為後は出血します😭

うに
私も吸引でかなり縫われたんですが、数回はしみてめちゃくちゃ痛かったです💦違和感もありました😅
-
ひぃろ
そうなんですね!
どれくらいで慣れますか?- 7月1日
はじめてのママリ
私も会陰切開、裂傷が酷く、
3か月経ちましたが、未だに行為後は出血します😭
うに
私も吸引でかなり縫われたんですが、数回はしみてめちゃくちゃ痛かったです💦違和感もありました😅
ひぃろ
そうなんですね!
どれくらいで慣れますか?
「旦那」に関する質問
旦那が胃腸炎になり、旦那の方から移ったら困るから子供達連れて実家に行ってと言われました。なので実家に帰りました。その間義母さんが色々買って届けたりしたみたいなので私は何も買って届けたりしませんでした。 それ…
生後3ヶ月の娘がいます 基本的にゴミ出しは旦那が仕事のついでに持って行くのですがどうしても行けない日もあります 場所は家の真裏ですが一軒挟んでるので遠回りして行くので車で行きます 車で行くとかかっても2分くら…
2歳と0歳児の専業主婦ってかなりしんどくないですか? 産む前にずっと働いてた仕事もかなりハードだったんですが、自分の中で比べると仕事と育児、育児の方が大変です(笑) (上の子は来年から保育園に入れようと思ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひぃろ
出血だけですか?
排尿痛はないですか?( ・̆-・̆)
はじめてのママリ
出血だけですね!
違和感はありますが、痛みまではないです😊
ひぃろ
朝起きたあとのトイレは出血ありました〜💦