ファッション・コスメ 朝中々時間がないので、メイクを時短したいです。今は日焼け止め→ラロッ… 朝中々時間がないので、メイクを時短したいです。 今は日焼け止め→ラロッシュポゼ→パウダーをしていますが、この工程を省けたらなーと! プチプラで時短メイクにおすすめな物があったら教えて下さい❤️ 最終更新:2022年6月30日 お気に入り おすすめ メイク 時短 日焼け止め プチプラ ニコちゃん(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ クッションファンデなら時短できるし、手も汚れなくてオススメです!😙 6月30日 ニコちゃん ありがとうございます⭐︎ クッションファンデは日焼け止めの後に使う感じですか? 6月30日 ママリ わたしはそうしてるのですが、ほとんどSPF入ってると思うのでとにかく時短!なら、そのまま使っても大丈夫とは思います!❣️ 6月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコちゃん
ありがとうございます⭐︎
クッションファンデは日焼け止めの後に使う感じですか?
ママリ
わたしはそうしてるのですが、ほとんどSPF入ってると思うのでとにかく時短!なら、そのまま使っても大丈夫とは思います!❣️