お出かけ ディズニーランド内のレストランをアプリから予約しました。キャンセル… ディズニーランド内のレストランをアプリから 予約しました。キャンセルする場合、 アプリからはできないのですか? また1時間前まではキャンセルできるみたいですが、 1時間前を過ぎて行けないとなった場合 どうすればいいですか?? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り アプリ レストラン ディズニーランド はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 基本的に予約もキャンセルもアプリ内からできます! 直前のキャンセルの場合、キャンセルボタンが押せないと思うので そのままにしていて大丈夫です👍🏻キャンセル料などは掛からないです。 6月30日 退会ユーザー ちなみに予約の変更やキャンセルは、アプリ開いたらトップに出てくる自分の名前をタップ→購入履歴→予約・購入履歴→で、変更やキャンセルができます😇 6月30日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます😣 ちなみに、レストランでドリンクのみなどはできるのですか? 例えば1人はパンケーキで後3人はドリンクのみなど。1人ワンオーダー制ですかね? 6月30日 退会ユーザー ドリンクだけでも大丈夫ですよ😊 そのレストランの仕組みにもよるんですが、例えば 席確保組と、レジ並ぶ組に分かれると ドリンクだけの方の分も買いやすいかなと思います! ただ、テーブルで注文するスタイルだとちょっと気まづいです…😅でもワンオーダー制とかは無かったと思います💡 6月30日 はじめてのママリ ありがとうございます、、🙇♀️🙇♀️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに予約の変更やキャンセルは、アプリ開いたらトップに出てくる自分の名前をタップ→購入履歴→予約・購入履歴→で、変更やキャンセルができます😇
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😣
ちなみに、レストランでドリンクのみなどはできるのですか?
例えば1人はパンケーキで後3人はドリンクのみなど。1人ワンオーダー制ですかね?
退会ユーザー
ドリンクだけでも大丈夫ですよ😊
そのレストランの仕組みにもよるんですが、例えば 席確保組と、レジ並ぶ組に分かれると ドリンクだけの方の分も買いやすいかなと思います!
ただ、テーブルで注文するスタイルだとちょっと気まづいです…😅でもワンオーダー制とかは無かったと思います💡
はじめてのママリ
ありがとうございます、、🙇♀️🙇♀️