妊活 再質問します!ドゥーテストの排卵検査薬初めて使ったんですが、これはま… 再質問します!ドゥーテストの排卵検査薬初めて使ったんですが、これはまだ陰性ですか? 検査してから1時間半くらい後に写真を撮ったのであまり正確ではないと思いますが、5分後に見た時はもう少し薄かったような気がします! 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント s 🔰 私もドゥーテスト使ってました🌱 基準と同じくらいの濃さなら陽性。 基準より濃いなら強陽性なので、 若干まだ薄いのかな??とも思われます🥚 明日くらいに同じ濃さになる気がします☺️✨ 6月30日 はじめてのママリ🔰 若干薄めですよね!ありがとうございました❤️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
若干薄めですよね!ありがとうございました❤️