その他の疑問 青森県十和田市の『お菓子工房 菓音』さんでケーキをオーダーされたこ… 青森県十和田市の『お菓子工房 菓音』さんでケーキをオーダーされたことある方いらっしゃいますか? 美味しいですか?? 料金はどのくらいなのでしょうか。 他にバースデーケーキのオススメのお店あれば教えてください😊 最終更新:2022年7月1日 お気に入り ケーキ お菓子 青森県 料金 十和田市 ママ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント びーちゃん 菓音さんで誕生日ケーキ注文したことあります😊甘さ控えめで美味しかったです! お店で直接予約し、料金忘れてしまいましたがイラストデコレーションで3,000円〜4,000円の間でした。 7月1日 ママ コメントありがとうございます😊 甘さ控えめは良いですね♪ 料金もそこまで高くないんですね。検討してみたいと思います😊 ありがとうございました♪ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
甘さ控えめは良いですね♪
料金もそこまで高くないんですね。検討してみたいと思います😊
ありがとうございました♪