
卵黄を進める頻度や新しい食材について参考になるやり方を教えてください。
卵黄を始めていこうと思ってますが、
みなさんどれくらいの頻度で卵黄を進めていきましたか?
例えば2日に1回とか、、ですかね?!๑ᵒᯅᵒ๑
卵黄をあげ始めたら、他に新しい食材はあげないほうがいいですか?
皆さんのやり方参考にしたいので
教えていただけると助かります.ᐟ.ᐟ
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
月曜日と木曜日と決めてあげてました🙆♀️✨
卵黄始めたら長いので、多分大丈夫そうな新しい食材(キャベツ食べたことあるから白菜いけるだろ…みたいな😅)はあげてました!

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
月水金でやってました!
新しい食材は火曜、木曜日、(総合病院が開いてるので)
土曜日にあげてました!
-
はじめてのママリ
新しい食材は、火曜から始めて何日くらい連続であげてましたか?
卵黄を始めながら、魚や肉、ツナの水煮缶を試そうと思ってます( . .)"- 7月1日
はじめてのママリ
なるほど!
卵黄始めだしたら、魚とか肉とかは試さなかったですか?( . .)"
退会ユーザー
今まで全くチャレンジした事ないジャンルは避けてたと思います!🤔
しらすを食べたことあるので鮭とか鯛とかは食べさせてました!
お肉系はその時まだ1回も食べたことなかったのでやめておきました!
はじめてのママリ
そうなんですね★
わかりました( ॑꒳ ॑ )
ありがとうございます.ᐟ.ᐟ