※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が初めてで、写真を撮った時点では陰性だったか不安。写真撮影後1時間半経過し、5分後に見た時は薄かった気がする。

ドゥーテストの排卵検査薬初めて使うんですがこれはまだ陰性ですか?

検査してから1時間半くらい後に写真を撮ったので正確ではないとは思いますが、5分後に見た時はもう少し薄かったような気がします。

コメント

ちゆこ

線が出るということは着床してますね‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、排卵検査薬なんです!

• 6月30日
uni

時間が経つと色が濃くなってしまうので、5分経った時の色で判断した方がいいですよ☺️

私がやった時は5分経たないでハッキリ基準と同じ位の濃い線が出ました!

その前の日も2日間検査してましたが、線は出てましたがやはり基準より薄かったので排卵日では無かったんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明書にも10分以上経つと無効みたいに書いてありました!やっぱりもっとはっきり濃い線が出るんですね☺️ありがとうございました❤️

• 6月30日