皆さんのお子さんのかわいさMAX、たまらん胸キュンポイント教えて下さい…
皆さんのお子さんのかわいさMAX、たまらん胸キュンポイント教えて下さい💕💕
うちは、寝起きに私を見つけた時の足バタのニタニタ顔💘
縦抱き抱っこされた時のキョトン顔💘などなどです🤣
- はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
昨日、「ママにぎゅーってされると大好きって感じ😊」って言われました💓照れて言っていたのですがその表情が可愛かったです😍
ぷりん
ママ大好きよー。ぎゅってしてー?🥺💓
ママおてて繋いでー?
と言ってくるところと、
声が誰よりも可愛いところ
さっきまで寝てたのにいきなりムクッと起きたら普通に話してくるところ
など…他にも沢山あります😹笑
-
はじめてママリ🔰
可愛い〜💘✨
大きくなったら、そんな言葉言ってもらいたいです😊
声が誰よりも可愛い💕素敵です💕
寝てたら、何事もなかったように話すところ、想像したらめちゃくちゃ可愛いです😍- 7月1日
-
ぷりん
きっと言ってくれますよ〜😆💓
3ヶ月って可愛い時ですよね😍?
ほんと声が高くてよく通るので将来アナウンサーとかに向いてるかもです笑
起きた瞬間なのに寝起き感ださずに普通に話すので面白ろすぎます🤣- 7月2日
-
はじめてママリ🔰
楽しみです😚❤️
まだ話せないですが、うーうー、あーあー、一生懸命何かを伝えてくれてて愛しいです☺️💕
起きた瞬間話すの可愛い🤣笑
うちの子にも期待です♡♡- 7月2日
退会ユーザー
おいでって膝ポンポン叩いたら嬉しそうにハイハイしてきてくれるところ😍ほっぺにチューしたら、目をこするフリしてチューしたところ拭かれるところ💔
-
はじめてママリ🔰
可愛いですね😍💕
私もチューしまくりです🤣✨
まだ何も分かって無さそうなので、拭かれだすと悲しいけど、諦めずにチューします!笑- 7月1日
はじめてママリ🔰
わぁ〜可愛いすぎます😍❤️❤️
うちの子と話せるようになったら、こんな言葉言ってもらいたいです😊ぴーなつさん