子育て・グッズ チャイルドシートについて。コンビのクルムーヴスマートシリーズ使って… チャイルドシートについて。 コンビのクルムーヴスマートシリーズ使っている方にお聞きしたいです! 口コミで、リクライニングを倒しても結構角度があって首が座ってないうちは怖いというのがあったのですが、実際どうでしたか?👀 店頭で見ていいな〜と思ったのですが、、✨ 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 口コミ コンビ チャイルドシート クルムーヴ ままり コメント ママリ 使ってます! たしかに首すわってないうちは怖かったですが3ヶ月もすればだいぶこわっ!て感じなくなったねーって話してました! 6月30日 ままり 最初は怖いんですね😂 悩みましたが購入したので、隙間があったらタオルを詰めたりして使おうと思います! 7月1日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
最初は怖いんですね😂
悩みましたが購入したので、隙間があったらタオルを詰めたりして使おうと思います!