※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚祝いについて質問です!元職場の同僚たちとご飯に行くことになりまし…

結婚祝いについて質問です!

元職場の同僚たちとご飯に行くことになりました!
そのうちの2人が1年以内に結婚したので、軽くお祝いみたいなものをあげたいなあと思います。
こちらはもらっていないし、本当に気持ち程度なので3000円程度でと思っています🌟

とてもおしゃれな方たちなのでその後も容器が使えそうなおしゃれなハンドソープなど、消え物がいいかなあと思っています😌
私は毎日使うのでもので、自分では安いものしか買わないので3000円程度のハンドソープとっても嬉しいと思ったのですが、ハンドソープってもらっても困りますか🥲?

ほかに何かお手軽で重くないおすすめなプレゼントがあったら案をいただけたら嬉しいです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

ハンドソープわたしなら嬉しいです!わたしは友人にですがSHIROの化粧落としプレゼントしましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    化粧落としいいですね😳🌟🌟
    でも渡す同僚は男性なんです😂😂

• 6月30日