コメント

たーん
持っていますがあったらあったで便利ですよ😊
知育のゲームもできますし💓
病院などでの時間潰しにはなると思います🙋♀️
けど1年経ったらお金がかかるので、再契約払ったせずに大人のアカウントを作ってYouTubeや Huluを見るのに息子がたまーに使っています🥺
たーん
持っていますがあったらあったで便利ですよ😊
知育のゲームもできますし💓
病院などでの時間潰しにはなると思います🙋♀️
けど1年経ったらお金がかかるので、再契約払ったせずに大人のアカウントを作ってYouTubeや Huluを見るのに息子がたまーに使っています🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳娘と0歳息子を育児してます。 今日から保育園の慣らし保育が始まりました。 今日は1時間でした。 娘は人見知り場所見知りもすごく泣くだろうと想定していました。息子は人見知りもしないしいつもニコニコなので大丈…
どなたかご相談に乗ってください。 女の子2人姉妹(6歳、3歳)の子供がいます。 2人で仲良く遊んでるなと思っていたら、次女が肌着を着ていないことに気づきました。 聞いてみると、長女に「肌着脱いだらシールあげるよ」…
母乳が出ない 完母を目指したい 現在生後9日の新生児を育てていますが、母乳がいまいち出ておりません。 産後3日後くらいに痛いほど胸が張り、10cc程の搾乳ができていたのですが、退院した現在胸の張りがあまりなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーん
再契約払ったせずに→再契約はせずに
とかげ
お返事遅くなってしまいすみません💦
いい感じに使われているのですね✨
やっぱり欲しくなってしまいます😓(笑)
知育アプリでおこさんが学習したこととかってありますか??
有料のAmazonキッズが1年経ったあと、課金しない場合は普通のタブレットとしてうかうことができるのかなーって思ってたのですが、YouTubeなどご覧になっているのでしたら使えるってことですよね😊すごく安心しました❤️
たーん
うちはひらがなとカタカナをそれで勉強していました💓
まあ主にはゲーム?のアプリをしていましたが😂
キッズのアカウントのままだとYouTubeやHuluなどが見られないのですが、大人のアカウントを作ればどちらも見られますし、無駄にはならないですよ😊✨