コメント
たーん
持っていますがあったらあったで便利ですよ😊
知育のゲームもできますし💓
病院などでの時間潰しにはなると思います🙋♀️
けど1年経ったらお金がかかるので、再契約払ったせずに大人のアカウントを作ってYouTubeや Huluを見るのに息子がたまーに使っています🥺
たーん
持っていますがあったらあったで便利ですよ😊
知育のゲームもできますし💓
病院などでの時間潰しにはなると思います🙋♀️
けど1年経ったらお金がかかるので、再契約払ったせずに大人のアカウントを作ってYouTubeや Huluを見るのに息子がたまーに使っています🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
パクパというフリーズドライ離乳食について質問です。卵黄を使ってみようかと思っています。生まれて初めて卵黄を食べさせたい時は、1袋6個入りのうちの、キューブ1個をまるまる食べさせていいってことですよね?💦 商品説…
お子さんの持久走大会、見に行きますか? わたしは今年役員なので有無を言わさず参加ですが、今まで見に行った事がないです…。みなさん仕事休んで見に行ってますか?
生後38日目 4.7キロ男の子です👦完ミで育てています🍼 ミルク1日140〜160㍉を8〜9回飲んでます🍼 少しずつ飲む量が増え今の量に至っているのですが、90飲んでいた時も120飲んでいたときも、今も変わらず2時間30分〜3時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーん
再契約払ったせずに→再契約はせずに
とかげ
お返事遅くなってしまいすみません💦
いい感じに使われているのですね✨
やっぱり欲しくなってしまいます😓(笑)
知育アプリでおこさんが学習したこととかってありますか??
有料のAmazonキッズが1年経ったあと、課金しない場合は普通のタブレットとしてうかうことができるのかなーって思ってたのですが、YouTubeなどご覧になっているのでしたら使えるってことですよね😊すごく安心しました❤️
たーん
うちはひらがなとカタカナをそれで勉強していました💓
まあ主にはゲーム?のアプリをしていましたが😂
キッズのアカウントのままだとYouTubeやHuluなどが見られないのですが、大人のアカウントを作ればどちらも見られますし、無駄にはならないですよ😊✨