雑談・つぶやき メルカリでの「数回」とは具体的に何回を指すのでしょうか。子供の水着が数回で伸びてしまった経験から、今後は新品のみを購入しようと考えています。 メルカリの数回って何回なん😓 子供の水着買ったら ゴムのびのびやったし😓 数回で伸びますかね┐(´~`)┌ あたしの数回は片手以内やと 思ってるけど、人それぞれ 感覚違うやろうし もう新品、未使用の物しか 買わんとこかな😖 何回か失敗してるし😖 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 水着 メルカリ ママリ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えええーそうなんですね、ショックですね😢 私も2、3回程度使ったという子供の水着が届く予定です、、ドキドキしてきました🤣💦 6月30日 ママリ まだ使わない時期に購入して いざ使う時が最近来て 着せたらゴムが伸びていて😂 入れ替えはできるみたいなんですけど 数回違うやろってなりました😂 2.3回なら大丈夫ですよ☺️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 入れ替えできるのが救いですね✨ 励ましのお言葉ありがとうございます😊❤️❤️ 6月30日 ママリ 気に入った水着が届くといいですね🥺 6月30日
ママリ
まだ使わない時期に購入して
いざ使う時が最近来て
着せたらゴムが伸びていて😂
入れ替えはできるみたいなんですけど
数回違うやろってなりました😂
2.3回なら大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
入れ替えできるのが救いですね✨
励ましのお言葉ありがとうございます😊❤️❤️
ママリ
気に入った水着が届くといいですね🥺