雑談・つぶやき 甘いもの苦手だから1つだけ買った、とケーキの写真をアップしてたり、チ… 甘いもの苦手だから1つだけ買った、とケーキの写真をアップしてたり、チョコ嫌いと言ってたのにコンビニでチョコ買ってたりする人ってたまに見るけど。 身体にいいわけでもないし何でわざわざ苦手なものを食べるんだろう?といつも謎すぎるんだけどどういう心理なんだろう(?_?) 最終更新:2022年6月30日 お気に入り ケーキ 写真 体 コンビニ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 9歳) コメント る べつに克服しなくてもいいものなのに、謎ですね😂 無理して食べなくていいんじゃない?って言いたいです笑 6月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですよね、ほんといつも不思議すぎて。 しかもそういう人って、純粋に疑問で聞いたらガチギレしてくるんですよね🤣 6月30日 る ガチギレ、ますます意味不明ですね😂 食べれるならそれは甘いもの苦手じゃないし、チョコ嫌いではないじゃん!て思います😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですよね、ほんといつも不思議すぎて。
しかもそういう人って、純粋に疑問で聞いたらガチギレしてくるんですよね🤣
る
ガチギレ、ますます意味不明ですね😂
食べれるならそれは甘いもの苦手じゃないし、チョコ嫌いではないじゃん!て思います😂