コメント

退会ユーザー
菜箸はいつも料理する部分につくところは直につかないようにシンクに飛び出るように置いてます!
お肉触ったあと、卵触ったあと、魚触ったあとは絶対 手を洗うようにしてます!
手を洗うことはいい事だと思いますよ☺️
退会ユーザー
菜箸はいつも料理する部分につくところは直につかないようにシンクに飛び出るように置いてます!
お肉触ったあと、卵触ったあと、魚触ったあとは絶対 手を洗うようにしてます!
手を洗うことはいい事だと思いますよ☺️
「料理教室」に関する質問
母が料理教室をしたいから 準備や当日手伝ってくれと言われました。 無償でやりますか? 正直、仕事もしてるし私も暇ではない、、笑 ご飯奢って貰うくらいじゃなかなか気が乗らないのですが冷たいですかね?😭
母が激安料理教室でAmwayを勧められてカタログで買い物をするようになりました。 母はもともと、添加物とかを気にする人です。 Amwayを調べてみると悪い情報が多くて心配です。 少しでもAmwayについて知ってる方、教えて…
娘の誕生日に義母と義弟を初めて自宅に招待しなければなりません。夕食のメニューは何が良いと思いますか?💦 義母は料理教室の先生なのでマズく感じられたらどうしようと緊張しています。 桃の節句でちらし寿司を食べるの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
小倉優子さんや芸能人が料理する際に直置きしているのを度々拝見していて、「本当に?いいの?」と疑問でした😂😭
手を洗い過ぎて荒れていますが、ケアしながら続けていこうと思います🙆♀️
ありがとうございました😊
退会ユーザー
それでなくても食器用洗剤とかで荒れますよね、、