妊娠・出産 2週間前に胎盤が低いと言われて様子見しようと言うことで今日検診行っ… 2週間前に胎盤が低いと言われて様子見しようと言うことで今日検診行ってきたんですが、胎盤も上がってるしもう普通くらいの位置になったよと言われたんですが、セックスはしないほうがいいですか?書き忘れてしまいました! 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 2 セックス 胎盤 検診 まー コメント はじめてのママリ🔰 普通にしていました笑 6月30日 まー コメントありがとうございます! 子宮頚管 も長さ十分って言われたし大丈夫っぽいですよね😊 ずっと我慢していたので辛かったです(笑) 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます!
子宮頚管 も長さ十分って言われたし大丈夫っぽいですよね😊
ずっと我慢していたので辛かったです(笑)