その他の疑問 幼稚園選びをしているのですが、コロナの影響でイベントなどを中止して… 幼稚園選びをしているのですが、コロナの影響でイベントなどを中止している園と、イベントを再開している園と、園によって様々だなと感じます。 A園はお泊まり会中止で日中のお楽しみ会に変更、プール中止で園庭で水遊びに変更 B園はお泊まり会もプールも解禁 個人的にはそろそろ解禁してもいいんじゃないかな〜と思うのですが、皆さんはどう思いますか? いいねで教えてください! 最終更新:2022年6月30日 お気に入り イベント 幼稚園 プール 水遊び はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ自粛していた方がいいと思う。A園を支持! 6月30日 はじめてのママリ🔰 コロナも3年目。イベントも解禁してほしい。B園を支持! 6月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント