コメント
♡♡♡
逆でも大丈夫ですか?
1人目女の子、2人目男の子です😌
3人目は今のところ考えてないですが、もし授かれるなら女の子がいいなーって思ってます💓
どっちもかわいいんですが、もう一回女の子のかわいい服を着せたい……!笑
ちなみにわたし自身3人兄弟で、
兄、わたし、妹、です!
兄は早々実家を出たのでほどよい距離感?ですが、妹とは大人になってから仲良くなりました☺️
はじめてのママリ🔰
男女と来て今3人目ですが
まだ性別わかりませんが
旦那には男の子がいいといわれてます😌私もできれば男が良いです🤣
-
@@
男の子希望なんですね〜🥰
理由とかありますか?😌
私はほんとにどっちも嬉しいのでどっちがきたらどんな感じかな〜って想像してます😂
コメントありがとうございます!- 7月1日
はじめてのママリ🔰
男の子がいいですー🥺
なんというか、女の子は1人で充分かなーと😂
男の子可愛すぎてまた新生児から育ててみたいです💕
-
@@
女の子一人で充分わかる気がします😂
男の子も可愛いですよね〜!💕私も一人目が男の子だっただけに男の子の愛着の方が強いかもです☺️
コメントありがとうございます!- 7月1日
はじめてのママリ🔰
男の子希望ですかね💕
もちろん女の子も可愛いですが、早くからしっかりしてますよね!🤔既に自分のことは自分でやろうとするし!そして気も強い🤣
お兄ちゃんはいまだにママ、ママで全然自分のことやりませんが可愛くてたまらないです🤣💕
退会ユーザー
同じく兄妹です✨
私は末っ子女の子希望です💕
男の子ももちろん可愛すぎるんですが、うちは上の子がThe男児なやんちゃタイプなため男の子は一人で充分すぎてます🤣笑
私自身が女男男男構成で親戚も男ばかりだったので男の子の現実を見すぎたからっていうのもあります😂
でも小さい男の子特有の甘えたな感じをもう一度味わうのもまた良いですよね~☺️笑
@@
コメントいただけて嬉しいです✨
また育てるなら女の子なんですね🥰
やっぱり姉妹の方が仲良くなりますよね☺️
授かれ次第ですが、どんな感じか知りたかったです✨ありがとうございます!