コメント

退会ユーザー
その可能性もあると思います!
ぜんっぜん開いてないと言われて3日後に突然陣痛始まったので😌

はじめてのママリ🔰
全くおんなじ状況でした!私のことかと思いました😂笑
38wの検診で指一本、次の日明け方陣痛の様な痛みで目覚めるも暫くしておさまる😅って感じでした。
でもその日の夜からまた痛み始めて日付変わるくらいから規則的に…結果朝入院し夕方には出産しました😊
もしかしたらそろそろかもしれませんね✨頑張ってくださいね🎵
-
はじめてのママリ🔰
わー!すごい!😂同じ状況だったんですね😆笑
私も今晩から痛み始めたら…明日にはあり得るかも…ってことですね‼︎
本当この時期って毎日ソワソワしますね‼️
出産への恐怖がありますが頑張ります💪
ありがとうございます😊- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
あり得ると思いますよ✨
ほんと大変ですけど、その分本当に可愛いですよ👶💕
産まれて陣痛が終わったあの瞬間に戻りたいなって今でも思います✨✨
陣痛来た日の夜、最後のチャンスだと思って旦那とラーメン食べに行きました😂笑- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜✨👶✨
早くその瞬間に辿り着きたいです💕
えー!ラーメン食べに行ったんですか!😂思い出に残るすごいエピソードですね👏😆- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
美味しそうなとこみつけてどうしても行きたくて😂笑
ラーメン行く時はまだ陣痛再開してなかったけど、車の揺れが刺激になったのか食べてる最中から不規則に始まりました😅笑- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
それと、ほんとに体力勝負なので食べられるもの食べて、休めるときに少しでも休んでくださいね😊✨✨
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
本当体力勝負ですもんね‼️
赤ちゃんと共に頑張ります💪✨- 6月30日
はじめてのママリ🔰
3日後!やっぱりそういうこともあるんですね‼️その後、出産までどれくらい時間要しましたか?
内診したせいか、さっきから張りと腹痛が起きているので、何かこのまま陣痛来そうでソワソワしてます😅