コメント
退会ユーザー
暑すぎて本当にやばいです🤯
誰もがみて肌着‼️って分かる肌着だと、いくら暑くても肌着onlyは、、💦って思うかもしれません🥹
子供たちの服は基本綿100%を買っているので、うちは肌着なしでロンパースや服の1枚だけにしていました!
ロンパース1枚なので服買う時もオムツにあたる部分にタグが来るような服を選んで夏服は買っていました!
退会ユーザー
もうずっと1枚です💦
gapのロンパース着せてます!見た目は肌着に見えないので外でも着せてます!
-
なつみ
コメントありがとうございます♥︎︎
たしかにGAPとか海外ブランドって肌着感ないですよね!
外ではそういうのにしようかな、、🥺
ありがとうございます🙏✨- 6月30日
-
退会ユーザー
肌着感少ないですよね!
家では本当の肌着ですが😂✨- 6月30日
さめのは
うちの子もめっちゃ暑がりです!
室内では肌着1枚で
外出の際は肌着なしでセパレートの服着せてます!
抱っこ紐で出かけて下ろす予定ない時はたまに肌着で出かけちゃいます🫢笑
肌着着せて2枚にすると尋常じゃなく汗かいて脱水になりそうなので💦
その代わり着替えを持ち歩いて、汗で濡れるようであれば着替えさせるっていうふうにしてます!
-
なつみ
コメントありがとうございます🫶
肌着なしでセパレートなんですね!そういう方も結構いらっしゃるんですね😊✨
とにかく本人が暑かったり苦しまないのが一番ですよね👶🏻🌟
私は他の赤ちゃんが肌着一枚でも全っ然気になりませんし、むしろそうだよね暑いよねってなります🤣- 7月18日
なつみ
コメントありがとうございます♥︎︎
一応肌着感がない肌着を選んでいます❗️笑
私もロンパースもなんでも綿100を買ってます😌
逆にロンパース一枚だと汗吸わないかなぁ?とそれが心配だったのですが😭そのあたりはお子様大丈夫そうでしたか?🥺