妊活 妊活中で、ラッキーテストの排卵検査紙を使っています!陽性反応は、排卵… 妊活中で、ラッキーテストの排卵検査紙を使っています! 陽性反応は、排卵の24時間〜48時間前から反応しますが、排卵後は多少の薄らの線はでますか?? 排卵前の検査では多少薄く出てるのですが、、 (もう排卵しちゃったのか確認したくて) 最終更新:2022年6月30日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 陽性 妊活 ゆー(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり 私は安静の時でも真っ白はなく常に線出てました! 6月30日 ままり すみません陰性のときでした🙇♀️笑 6月30日 ゆー そうでしたか!! 6月30日 ゆー 陰性の時も線は出てたって事ですよね? 6月30日 ままり そーです!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すみません陰性のときでした🙇♀️笑
ゆー
そうでしたか!!
ゆー
陰性の時も線は出てたって事ですよね?
ままり
そーです!!