コメント
はじめてママリ
みんながみんな普通とは言い切れませんが、私もそのくらいで本当にお腹の中にいるの?って感じでした!
7w急につわりがきて地獄を見ました笑
つわりが来る前に色んな好きな食べ物束とけばよかったなー甘く見てたなーなんて公開しました🤣
つわりが来てからはもう何も食べれなくて、早い段階でうちつわりなくて体調悪くならない体質なんだ!よっしゃ!とか思ってましたよ笑
はじめてママリ
みんながみんな普通とは言い切れませんが、私もそのくらいで本当にお腹の中にいるの?って感じでした!
7w急につわりがきて地獄を見ました笑
つわりが来る前に色んな好きな食べ物束とけばよかったなー甘く見てたなーなんて公開しました🤣
つわりが来てからはもう何も食べれなくて、早い段階でうちつわりなくて体調悪くならない体質なんだ!よっしゃ!とか思ってましたよ笑
「妊娠」に関する質問
現在妊娠19週2日目です。 19週に入ったあたりから、朝起き上がる際に シムス位から姿勢を変える時に腹痛があります。 感覚としては左側に寄っていた赤ちゃん含む内臓が 反対側に寄ってピキピキ痛む?ような感じです。 ゆ…
お恥ずかしい話なのですが、お金が毎月足りません。 妊娠してすぐに退職し、私に完全に収入がないのもあり毎月数万足りず貯金から捻出していましたがそろそろ底をつきそうです。 旦那も頑張って働いてくれますがそれでも…
友達の離婚報告への対応について 中学の同級生で、高校 専門時代は男女2:2で旅行や泊まり(男女のそういうのは何もなく)をしていた男友達がいます。 私が今の旦那と付き合ったのをきっかけに遊んだり連絡も取らなくなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
そうなんですね笑主さんポジティブで救われます😇
まだ週数も早いので気長に待ってみます😌