コメント
退会ユーザー
SoftbankよりYmobileの方が、遥かに安いと思います!
私も、Softbankで機種はこれがいいと勧められましたが、断りました💦
退会ユーザー
SoftbankよりYmobileの方が、遥かに安いと思います!
私も、Softbankで機種はこれがいいと勧められましたが、断りました💦
「その他の疑問」に関する質問
最近、ゆめちゃんって名前よく聞きます! 病院、子供のクラス、スーパー等で。 年齢的には小学生ぐらいなのですが、その辺に多いのですかね?? 私自身、ゆめって付いているのですが私のときでクラスには0人で珍しかっ…
上と真ん中は4学年差 真ん中と下が3学年差になります。 希望は2.又は4学年差だったので3学年差不安です。 よく3学年差は入学や卒業が被るとか、一度にかかる出費が大変と聞くので🥲 同じく3学年差の方どうですか?
同じ登校班のママさんから 「もう要らないからもらってくれる?」と ポケットティッシュをもらいました。 その場合、お礼って渡しますか? 渡すとしても、少しお菓子とかかな?と思うのですが 皆さんならどうしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
機種変更してもワイモバイルが安いですか?
今日中と言われてなんだかなーと思ってとりあえず断りました💦😅
はじめてのママリ🔰
安いですね!😆機種は何ですか?容量多めが良くて…
ソフトバンク高いですよね…
今日中とか無理に決まってますよね😣良かったです💦😖
退会ユーザー
Ymobileの携帯機種によってですが、月に3000円もしないです😅
Softbankは、ローン付けると1万はしました💦😱
退会ユーザー
携帯に詳しくないですが、今日中って言われると迷いますよね💦😅
断って正解だと思います😣💦💦