その他の疑問 iPhoneSE256GBをソフトバンクでオススメされたのですが、今日がいいと言… iPhoneSE256GBをソフトバンクでオススメされたのですが、今日がいいと言われて…どうですかね? 料金は6000円無制限でした!半年後ワイモバイルになると4000円でした! 最終更新:2022年7月1日 お気に入り E2 料金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー SoftbankよりYmobileの方が、遥かに安いと思います! 私も、Softbankで機種はこれがいいと勧められましたが、断りました💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 機種変更してもワイモバイルが安いですか? 今日中と言われてなんだかなーと思ってとりあえず断りました💦😅 6月30日 退会ユーザー Ymobileの携帯機種によってですが、月に3000円もしないです😅 Softbankは、ローン付けると1万はしました💦😱 6月30日 退会ユーザー 携帯に詳しくないですが、今日中って言われると迷いますよね💦😅 断って正解だと思います😣💦💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 安いですね!😆機種は何ですか?容量多めが良くて… ソフトバンク高いですよね… 今日中とか無理に決まってますよね😣良かったです💦😖 6月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
機種変更してもワイモバイルが安いですか?
今日中と言われてなんだかなーと思ってとりあえず断りました💦😅
退会ユーザー
Ymobileの携帯機種によってですが、月に3000円もしないです😅
Softbankは、ローン付けると1万はしました💦😱
退会ユーザー
携帯に詳しくないですが、今日中って言われると迷いますよね💦😅
断って正解だと思います😣💦💦
はじめてのママリ🔰
安いですね!😆機種は何ですか?容量多めが良くて…
ソフトバンク高いですよね…
今日中とか無理に決まってますよね😣良かったです💦😖