コメント
まめ大福
千葉の航空科学博物館や茨城のヒロサワシティはどうでしょう?
どちらも行ったことはないんですが、旦那が飛行機好きので調べた事があります💦
まめ大福
千葉の航空科学博物館や茨城のヒロサワシティはどうでしょう?
どちらも行ったことはないんですが、旦那が飛行機好きので調べた事があります💦
「飛行機」に関する質問
昼になると私だけ電波が悪くなる会社…… ここで聞いてもって感じですが何ででしょうか😂 12~13時頃だけスマホの電波が悪いです…… docomo(ahamo)を使っているので、そのせいかな?って思っていましたが、会社から出ると使…
2歳の子がおばあちゃん系、人が大好きで、 ぎゅーっとしちゃう😂 別れ際は寂しい顔するし、、、 ちなみに父方祖母は飛行機の距離なので年に数回会えば良い方、母方の祖母は亡くなってるのでかかわりなし。 ヘルパーでき…
もうすぐ生後7ヶ月の娘がいます👶🏻 生後6ヶ月で寝返りがえり、ハイハイ、つかまり立ちができるようになった、麦茶が好き〜などなど みんなすごいなぁと思います🥹💭 うちの子は後ろズリバイ、方向転換、飛行機、離乳食はペー…
お出かけ人気の質問ランキング
みい(30)
夏休みだしちょっと遠出もいいですよね〜!ありがとうございます!