小さな怪獣のママ🦖
A型からサイベックスにしておけば良かったな〜と思いました😅
PigeonのA型、サイベックスのリベルを使用したことあります!
うちは、旦那が休みの日は車移動ですが、私と息子で移動する時は電車かバスです。経験上、ベビーカーはあった方が便利だと思います!腰が座る頃といっても、その頃には結構重いでしょうし、身体がつらくなってくると思います💦
ゆうき
うちはメリオカーボン使ってます‼️うちの子は乗り物好きみたいです泣かずに乗ってくれてます🥹お出かけの時ずっと抱っこはキツくないですか🥲
スーパーは抱っこ紐で行ってます‼️
ママリ
メリオカーボンめちゃくちゃ愛用してます!
旦那が仕事で車を使うため買い物時、通院の時は距離もあるため抱っこ紐じゃなくベビーカー移動してます⺣̤̬︎︎
全く同じで休日は車移動ですが出先でもベビーカー乗せてます𖤐´-
今の季節シートカバーが外せてメッシュになり通気性抜群なのと、日除けカバーがMAXまで閉まるので光も入ってこないのでめちゃくちゃいいです
荷物おきも大きいしハンドルも角度が変えられて背が高い人から低い人まで自分に合った場所で使えます!
バス移動って事なのでデメリットは片手で畳めないってところが大変かもしれません。。
あとは不便無いですね!
もうすぐ8ヶ月ですがまだまだ乗せてますᜊﬞﬞ 𓈒𓏸
コメント