お仕事 安全な副業ってやっぱ内職ですよね?💦どこで見つけてますか? 安全な副業ってやっぱ内職ですよね?💦 どこで見つけてますか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 副業 内職 mii(4歳9ヶ月, 6歳) コメント りぃ(26) 区役所からの紹介とかですかね?🤔 6月30日 mii なるほどですね。 そいうのは役所に電話して聞いたらいいんですかね? 6月30日 りぃ(26) 私は行って〇〇課でまず住まいの範囲で通えるところ、ここはどんなふうな仕事内容かとか説明してくれてその場で 内職の所に電話してくれました! で、説明日などを決めてその職場に行ったって流れです! 6月30日 レンコンバター 主婦ジョブとかでよく募集ありますよね。 シール貼りーとか🥹 ハローワークとかはどうなんでしょうね?? 6月30日
mii
なるほどですね。
そいうのは役所に電話して聞いたらいいんですかね?
りぃ(26)
私は行って〇〇課でまず住まいの範囲で通えるところ、ここはどんなふうな仕事内容かとか説明してくれてその場で
内職の所に電話してくれました!
で、説明日などを決めてその職場に行ったって流れです!