コメント

🐨
わかります〜わたしは数ヶ月たちました笑

ちゃそ
1万の買い物は躊躇してしまいますが、3000円×4は躊躇なく買ってしまいます🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
なんかめちゃくちゃわかる気がします(笑)- 6月30日
🐨
わかります〜わたしは数ヶ月たちました笑
ちゃそ
1万の買い物は躊躇してしまいますが、3000円×4は躊躇なく買ってしまいます🤣
ママリ
なんかめちゃくちゃわかる気がします(笑)
「洋服」に関する質問
こんな子そうは居ないと思うんですが、小1息子が入学してからすでに3枚は洋服を破いて帰ってきます💦 やぶける理由は名札の安全ピンです📛 付け方ヘタクソなんですかね💦 テロテロ素材のシャツではなくてちゃんとしっかりし…
友達の出産祝いにお洋服をあげるのですが(友達リクエストで💓)、女の子のカーディガンはグレーとピンクどちらが使いやすいですか?💕 カーディガンとワンピースをあげようと思っています!ワンピースはまだ決まってないです…
みなさんの好みはどちらですか?? 双子ちゃんコーデについて質問です! 双子ちゃんに着せる洋服なんですが 同じ色で揃えるか、色違いどちらが可愛いと思いますか? どちらかといえばティシャツとかセパレートで想像し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
数ヶ月ですか!!
もう買っちゃえと思って支払いの所まで行っても、いや、待て、1万はな、、
ってなりますよね🙀
🐨
たぶんそこまで必要性がない服なんだろうなぁと思いつつ、
カードにのこしたままですw