コメント
退会ユーザー
7/15から水遊び広場ができますよ!
ただ、足だけって感じです!そしてオムツ付けてる子は入れないみたいなので下の子は見てるだけになりますね😢
退会ユーザー
7/15から水遊び広場ができますよ!
ただ、足だけって感じです!そしてオムツ付けてる子は入れないみたいなので下の子は見てるだけになりますね😢
「公園」に関する質問
幼稚園プレからのお付き合いで ママ友3人で入園前に公園で遊んだり 夏休みに遊び場施設いったりしてました。 入園してクラスがうちだけ離れ 子ども達も仲良かったので それでも夏休みに1回遊んでました。 でもクラスが…
小1。保育園で仲良かった子たちと5人で遊ぶ約束してるけど 正直めんどくさいな〜🙃 小学校バラバラだし子もみんなに会いたがってるから予定あわせたけど。 近場の公園でちょっと遊んでジュース飲んで解散とかでよくないか…
子供って何着ても可愛いですよね? 娘はエルサとかプリンセスのキャラ物服が好きで、フリフリが付いたワンピースも好きです ですが旦那は、そんなの着せて外出させたくないらしいです でも私は、センス云々の前に娘が好…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそこだけなんですね😭💦
近々行く予定で二人とも水遊び大好きなのでやってたらいいなーと思ったのですがまだちょっと先ですね、、、