コメント

あぴっぽ
この時期は逆に全身を横から撮ったやつじゃなきゃ検討つかないんじゃないですかねぇ(_ _).。o○突起の向きで判断するので。
baby nubで検索すると分かると思います。この写真ではしっかり突起が見えますが、この頃はどちらにも存在するみたいですしね。

やぎのくわ
こんにちは!
これだとわかりませんね( .. )
画像を参考にして下さい♪
-
ぴよ
回答ありがとうございます。
画像も載せていただきありがとうございます!
横向きの全身を見てみましたが画像のようにわかるところがなく…やはり早すぎでしたね(^^;- 11月28日

ボブママさん
女の子の三本線はもう少し進んでからだと思いますよ!
この時期は突起の向きで判断できるようです
-
ぴよ
まだ突起の向きだけで3本線はまだなんですね。早まりました(^^;- 11月29日

i♡mama
11週ではまだ割れ目は見えないんじゃないかなと思います(^ ^)babynubの方が分かりやすいかもしれません♡うちは上が息子、お腹の子は娘ですがこれ当たってました!
-
ぴよ
割れ目はまだなんですね。babynubをみて比べてみましたがハッキリしないエコー写真で全くわかりませんでした(^^;
当たるみたいですよね!あ~気になる(笑)- 11月29日
ぴよ
全身じゃないとわからないのですね。突起とみえますし、女の子だと3本線がみえると見たことがあり、突起のところが3本線なのでどっちなのーと余計気になってました(^^;