※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊娠・出産

11週後半のエコー写真で、性別はまだ不明ですが、おまたの写真で予想できる方を知りたいです。

11週後半のエコー写真です。
性別の判別にはまだ早いのはわかっていますが、ここで横向きの全身写真でどちらか予想できるのを拝見し気になってしまいました。
全身写真ではなく、おまたの写真ですがどちらか予想できる方教えてほしいです。

コメント

あぴっぽ

この時期は逆に全身を横から撮ったやつじゃなきゃ検討つかないんじゃないですかねぇ(_ _).。o○突起の向きで判断するので。
baby nubで検索すると分かると思います。この写真ではしっかり突起が見えますが、この頃はどちらにも存在するみたいですしね。

• ぴよ

ぴよ

回答ありがとうございます。
    全身じゃないとわからないのですね。突起とみえますし、女の子だと3本線がみえると見たことがあり、突起のところが3本線なのでどっちなのーと余計気になってました(^^;

• 11月28日
やぎのくわ

こんにちは!

これだとわかりませんね( .. )

画像を参考にして下さい♪

• ぴよ

ぴよ

画像も載せていただきありがとうございます!

横向きの全身を見てみましたが画像のようにわかるところがなく…やはり早すぎでしたね(^^;

• 11月28日
ボブママさん

女の子の三本線はもう少し進んでからだと思いますよ!
この時期は突起の向きで判断できるようです

• ぴよ

ぴよ

まだ突起の向きだけで3本線はまだなんですね。早まりました(^^;

• 11月29日
i♡mama

11週ではまだ割れ目は見えないんじゃないかなと思います(^ ^)babynubの方が分かりやすいかもしれません♡うちは上が息子、お腹の子は娘ですがこれ当たってました!

• ぴよ

ぴよ

割れ目はまだなんですね。babynubをみて比べてみましたがハッキリしないエコー写真で全くわかりませんでした(^^;
    当たるみたいですよね!あ~気になる(笑)

• 11月29日