コメント

退会ユーザー
うちも最初ストローマグだと上手く飲めなくて
ストローついてるパックの麦茶飲ませたらごくごく飲めました!試してみてください!
退会ユーザー
うちも最初ストローマグだと上手く飲めなくて
ストローついてるパックの麦茶飲ませたらごくごく飲めました!試してみてください!
「スタイ」に関する質問
軽度知的、自閉症の年長の娘の進路について。皆さんだったらどうしますか?🤔 友達とお話してるのを見た事なく名前は呼んだりしますが会話ができない感じです。目を見て話すのは乏しいです。 人数が多いとキョロキョロ。…
太った太ったと気にするほど太ってく気がします🐷 痩せたいと頑張っても努力が足りないのと続かないのとで成果もでず、諦めてしまうのがダメなのですが、、 痩せたいと思う気持ちは常にあり、スタイルいい人見るといいなぁ…
好きでもない場所に旦那の転勤で 付いて行ったことのある方居ますか? 旦那は千葉県民で今は千葉の田舎に住んでいます。 先程 危険運転に巻き込まれ ここでは何度もそういうのを経験し 嫌な思いを何回もしてきています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん
なんと!そんなことがあるんですね!!早速試してみます!!ありがとうございます( ; ; )