お仕事 倉庫内の仕事なんですが保冷バッグに保冷剤入れてアイス持っていったら… 倉庫内の仕事なんですが保冷バッグに保冷剤入れてアイス持っていったらどのくらい持ちそうですかね🤔 10分くらいは大丈夫でしょうか? 会社に行く用があり久しぶりに顔を出すので差し入れ持って行こうかなと思ってますが冷えたジュースのほうがいいでしょうか? 休憩に入る5分前とかギリギリに行こうかなと思ってます。 渡すのは5人だけです。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り バッグ 夫 アイス ジュース 会社 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10分なら全然大丈夫だと思います! 私も昔倉庫仕事でしたが 飲み物の方が喜ばれそうです🍹 お菓子とかだと余計喉が渇いたりしますからね🤔 6月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊