※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hysteric BBA
雑談・つぶやき

うわーーー昨日作ったカレー鍋冷蔵庫入れないまま寝てしまったーー大丈…

うわーーー昨日作ったカレー鍋冷蔵庫入れないまま寝てしまったーー大丈夫かなぁ・・・2箱分作ってるから破棄したくない😭😭

コメント

絶対、やめた方がいいです😭

お腹壊しますよ😭

私なら泣く泣くやめます。
以前一晩出したままにしたら異臭がし、破棄しました🥲
なんなら鍋にカビもあり捨てました🫠

うち。。ありえないかもしれないですが実家が年がら年中そんな感じで普通に食べてました。。笑
自分だけなら食べちゃうかもです💦

• hysteric BBA

hysteric BBA

うちの実家もそうなんです🤣
    結婚してからお義母さんが冷蔵庫入れてるの見て入れるようになりました・・・🥹

• 6月30日

退会ユーザー

わー!すごくわかります🤣🤣🤣
    私も、味噌汁とか冷蔵庫に入れるの結婚してママリで知りました😂😂😂
    子どもの頃(昔よりは温暖化も進んでるのでどうかわからないけど)も普通に食べてたので大丈夫と思っちゃいます💦笑

• 6月30日
2boys´mama

うちは食べてます😂
寝る前までエアコンつけてるし、まだ明け方は部屋が暑くなるほどじゃないし、朝しまうならOKです笑 うちでは👍

夜食のホヤ(略して肉子)

においかんだり、味みてみてセーフかどうか判断します😂もったいないとどうしても思っちゃいます💦

Smil☻

今の季節は特にやめた方がいいです💦

もったいないのは凄くわかります😭
でもお腹壊して病院行くっとなった時にカレー作った分の材料費などよりも病院代の方が高くつくと思います😣💦