※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家事・料理

シャトレーゼのケーキ食べたことないのですが、美味しいですか😋?

シャトレーゼのケーキ食べたことないのですが、美味しいですか😋?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通です( *´꒳`*)੭⁾⁾
アイスはかなりあるので買います( *´꒳`*)੭⁾⁾

moon

ケーキはそうでも無いですが、アイスとか焼き菓子は充実してて良いと思います。

りーつ

普通のケーキ屋さんに比べるとあまりです。
アイスなどは無添加もあるので購入しています^ ^
ケーキも1度食べてみるといいと思いますよ^ ^

🐱ྀི🐱ྀི👻

普通に美味しいですよ♡

みず

よく夫が買ってきます。ケーキはチョコレート系はかなり甘すぎる感じでワンカット食べるのしんどい感じですが、ムース系は可愛いデザインが多く味も好きです。全体的にショートケーキも含め甘めに作ってあります。ショーケースに入ってる方のシュークリームやアップルパイは美味しいなって思いますよ。

スーパー以上、評判のケーキ屋さん未満って感じです♫
普通に美味しい🍰💕
焼き菓子、和菓子など色々あるので行くだけで楽しいです。

はじめてのママリ🔰

ほかの店より甘さ控えめで美味しかったです🤤

ほのち

ショートケーキしか食べたことないですが、普通って感じですね🤔
甘すぎないのは良きでした‼︎

はじめてのままり🔰

たくさんのコメントありがとうございます😊
いつもアイスコーナーに一直線で、ケーキ食べたことなかったのでとても参考になります💓
今日ケーキ買う予定なので、シャトレーゼのケーキを買ってみようと思いました🥰