子育て・グッズ さっき寝てたらうんちをし始めて布団に漏れるほどの水下痢っぽく、少し… さっき寝てたらうんちをし始めて 布団に漏れるほどの水下痢っぽく、少し粘液はあるんですけど、 起きたついでだしミルクあげようと思ってあげたら 全部盛大に吐かれました。 昨日四種混合とBCG売ってきたんですが、副反応ですかね? 最近ミルクの飲みは悪いなぁて感じでした! またこの後はどうしたら良いでしょうか? 3時間後くらいにいつも通りミルクあげても平気ですか? まだ離乳食はじめてません! 最終更新:2022年6月30日 お気に入り ミルク 離乳食 布団 うんち 四種混合 副反応 水下痢 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント