コメント

結優
葛根湯も授乳中に飲めるものと飲めないものがあります。薬剤師さんに相談されてみると安心かと思います。
一人目、完母だったので粉の葛根湯飲んでましたが、効果は感じられずでした😭

優しい麦茶
カロナール、ロキソニン大丈夫ですよ!
-
ゆゆゆ
ありがとうございますー!
病院から処方されてたカロナールあったんで。。
頭痛もあるのでとりあえずそれを服用しますー😫!!- 6月30日
結優
葛根湯も授乳中に飲めるものと飲めないものがあります。薬剤師さんに相談されてみると安心かと思います。
一人目、完母だったので粉の葛根湯飲んでましたが、効果は感じられずでした😭
優しい麦茶
カロナール、ロキソニン大丈夫ですよ!
ゆゆゆ
ありがとうございますー!
病院から処方されてたカロナールあったんで。。
頭痛もあるのでとりあえずそれを服用しますー😫!!
「授乳中」に関する質問
ワンオペ 夜 新生児と一歳半過ぎの子を育てています。 基本的にワンオペです。ミルクは混合です。 夜になると新生児が泣くことがあり(オムツ換えのときやおなかがすいたりなど)、それにつられて上の子か泣いて起きます…
授乳中脂肪を蓄えやすいのか ママ体型で痩せられない人いませんか? 断乳後から痩せれるみたいな、、、 今完母なんですけど痩せたいから断乳しようかなって悩みます。3食しっかり食事から栄養取れるようになるまでは、も…
生後1ヶ月、いつものルーティンで寝かしつけたのに目ギャン開き。 寝かしつけどうしたらよく寝ますか?? みなさん寝ない時はどうしてますか? いつも、7時にお風呂、真っ暗な部屋で8時から授乳で授乳中には寝落ちしてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
やっぱり外に出ないとだめかー😫笑
家の中にあるものでどうにか…
は、やっぱり何があるかわかりませんもんね💦
ありがとうございますm(*_ _)m