コメント
かづたむ
ガイアの水、だけで調べてみると、波動を上げる…といった記述が目立ちます。スピリアル系記事がおおいので、科学的根拠は考えられないのでは、と個人的には思います。。(゚ω゚)ノ
かづたむ
ガイアの水、だけで調べてみると、波動を上げる…といった記述が目立ちます。スピリアル系記事がおおいので、科学的根拠は考えられないのでは、と個人的には思います。。(゚ω゚)ノ
「体」に関する質問
皆さんならどうですか? 夫は朝7時半頃家を出て帰宅はいつも22時過ぎくらい。早く帰ってきてもテレワークをしている。海外出張も多い。 自分は子供2人(年長と小3)いる専業主婦で欲しいものは大体買ってもらえる。 この…
実妹へのお下がり。 妹からお下がり貰うわ〜と言われていて、全然構わないのですが、現在恋人もおらず独身。 チラッと数年前結婚していた時期もあり、「やっと回せる〜😭✨」と思ったのですが離婚しちゃいました。 下の…
ニューボーンフォトについて👶🏻♡ まだ産まれるまで2ヶ月以上ありますが、 出産予定の産院で提携しているところがあるようで 1枚無料(産着)の撮影は申込してみました! せっかくなら同じところに有料のニューボーンフォ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はち
やっぱりそうなんですかねー^_^;
塩素除去に惹かれましたがやめておきます!