※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ディズニーのトイストーリーホテルの予約開始は3ヶ月前の何時からでしょうか。10月の平日に宿泊希望ですが、予約はすぐに埋まりますか。スタンバイして取れる可能性はありますか。

ディズニーのトイストーリーホテルについて
予約開始は3ヶ月前の何時からですか?

10月、平日に宿泊したいと思っています。
予約は即埋まってしまいますか?
3ヶ月前の予約開始時間にスタンバイしたら取れますか?🥺

コメント

朝11時から予約開始になります!

アカウントログインして、部屋選ぶだけにしたら3部屋、5月の週末でしたが取れました🙆‍♀️

10月ハロウィンが近いともしかしたら瞬殺ですが、ちゃんとスタンバイしておけば、取れると思います!

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    ホテル予約は、公式サイトではなくて、アプリからしますか?

• 6月29日

退会ユーザー

公式サイトからしました!

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

スクエアビューは秒の戦いだとは思いますが、スタンダードだと割と余裕で取れます。

上の方と同じでアカウントでログインして、直接部屋選びまでしておけばなんとかなるかも。

私は一応スマホ2台体制で予約しました。

開始直後接続したスマホでスクエアビュー3部屋取れそうだったのですか、最後のカード決済でエラーをお越してしまい。。
直後に繋げましたが、既に売り切れ。
スタンダードに切り替えて11:20頃に予約完了しました。(土曜宿泊で3部屋予約しました。)

予約完了後、すぐにロッツォガーデンの予約もお忘れなく。

• まま

まま

ロッツォガーデン行きたいです🍓♬
    ありがとうございます!

• 7月1日