北海道の方、この時期スカート履く時は、ストッキングとか履かずにその…
北海道の方、この時期スカート履く時は、ストッキングとか履かずにそのまま履いていますか?
スカート履きたいと思うのですが履き慣れず、どう履くのがいいか聞きたいのでよろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ロングスカートならそのまま履いてます🙄
はじめてのママリ🔰
私はロング丈なら履きませんが、膝丈なら履きます😊
生足を出す年齢でもない事と笑
生足よりストッキング履いた方が脚が綺麗に見えるので😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
少し肌寒い時はロングでもストッキングとか履きますか?
ロングであればこの時期ならもうそのままでも寒くないですかね?🤔- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
ロングなら履かないですね!
もうそこまで寒くないかなーと思うので😉- 7月1日
退会ユーザー
今はもう暑いのと連日の雨でジメジメしてるのでストッキングは履かないですね!もう2週間くらい前までは寒かったのでむしろタイツ履いてもいいくらいでした。
履いてる人もいるし生足の人もいるのでどっちでも大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
タイツよりもレギンスの方が好きなのですが、ロングスカートにピタッとしたレギンス履いて、くるぶしソックスにスニーカーとかでも見た目変ではないですかね?🤔- 6月30日
おむこむの母
長めの丈ならレギンス履いてます!
-
はじめてのママリ🔰
レギンスいいですね!
暑い時は生足でもいいとして、少し肌寒い時にはレギンスにくるぶしソックスにスニーカーとかでもいいですかね?👀- 6月30日
はじめてのママリ🔰
仕事に行く時どの丈でも履きますが、プライベートではロング丈でも膝丈でも履かないです😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
寒くなったりとかはしないですか?😁- 6月30日
サチ
ロングスカート履くこと多いです。裏地付いてても、中にペチパンツ履いてます。
はじめてのママリ🔰
スースーする感じとかないですか?👀
ちなみに、ロングスカートってどんな形のやつ履いてますか?🤔
はじめてのママリ🔰
スースーした感じはないですね🤔
フレアスカートって言ったら良いんですかね🤔?
Aラインっぽいような…!!
分かりづらくてすみません🤦🏻♀️