家族・旦那 子供が夏休みに入ったら地元に帰省する予定です。義母は一人暮らしです… 子供が夏休みに入ったら地元に帰省する予定です。 義母は一人暮らしです。(義妹が週末や長期休みになると子供を連れて義実家に泊まりに行ってます) その際同じ地元に私の実家がある場合、どちらに帰りますか? 夫は仕事なので、一緒には帰らず仕事が休みになったら合流します。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 義母 夏休み 夫 帰省 義実家 義妹 くるり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 自分の実家に泊まります! 6月29日 くるり 自分の実家に帰りますよね!🥺 私もそのつもりなんですが、こっちに帰っておいでと言われそうで…😭 6月29日 はじめてのママリ🔰 自分の実家に帰ります! 6月29日 くるり そうですよね? 私もそのつもりです🥺💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
自分の実家に帰りますよね!🥺
私もそのつもりなんですが、こっちに帰っておいでと言われそうで…😭