コメント

あちゃん🌥
私の場合、高温期10日目にドゥーテストではっきり陽性になりました。ただ、着床までにかかる時間は個人差がありますし、生理予定日前でなんとも言えないので、生理予定日数日過ぎるから、思い当たる行為の日から3週間過ぎてもう一度検査薬してみると良いかもです!
あちゃん🌥
私の場合、高温期10日目にドゥーテストではっきり陽性になりました。ただ、着床までにかかる時間は個人差がありますし、生理予定日前でなんとも言えないので、生理予定日数日過ぎるから、思い当たる行為の日から3週間過ぎてもう一度検査薬してみると良いかもです!
「妊活」に関する質問
昨日が生理予定日でした。 1日前に早期妊娠検査薬で陰性 今日は1日後にドゥーテストで陰性 排卵日から数えると高温期16日目です。もう可能性ないでしょうか?昨日から生理くるような感じで子宮に鈍痛が、、、おりものも増…
高温期12日目ドゥーテストでフライング真っ白陰性。 もうほぼ望みないですよね、、、? 排卵日は特定できてます。 特定できてて13日目以降に陽性になった方いるのでしょうか? 基礎体温載せておきます。
妊娠された方は生理予定日に腹痛はありましたか?高温期14日目かな?と思うのですが腹痛があります。 ドゥーテスト排卵検査薬で2月11日夜は陰性、12日夜は強陽性(D16)でした。 生理周期は28〜30日です。 今日はD31に当…
妊活人気の質問ランキング
あちゃん🌥
すみません💦生理予定日を数日過ぎてからか、です💦
はじめてのママリ🔰
今回着床までに時間がかかってるとかだったら嬉しいです、、!何日か待ってみて生理まだ来なければまた妊娠検査薬やってみたいと思います!コメントありがとうございました!