はじめてのママリ🔰
うちもかきむしってました💦
病院行って薬もらって塗ってて、
先生もかいちゃうのは仕方ないからねって感じでした🥲
ミトンを買って着けて、少しでも傷にならないようにしてました!
でもミトンをすぐしゃぶって、ベタベタになるので洗い替えで何枚も購入しました💦
寝返りをしはじめてからは、かきむしることが無くなってきたので、今だけの辛抱かもです😭
はじめてのママリ🔰
うちもかきむしってました💦
病院行って薬もらって塗ってて、
先生もかいちゃうのは仕方ないからねって感じでした🥲
ミトンを買って着けて、少しでも傷にならないようにしてました!
でもミトンをすぐしゃぶって、ベタベタになるので洗い替えで何枚も購入しました💦
寝返りをしはじめてからは、かきむしることが無くなってきたので、今だけの辛抱かもです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ11ヶ月です。 夜の離乳食があまり進まず、すぐぐずってしまうので、結局椅子から下ろして遊んでいる所に、スプーンで口に運ぶ感じになっちゃってます😇 それか、私が食べているところに伝い歩きで来て、さっき食…
みなさんは鼻水がでてるくらいだったらプールは◯にしますか? 息子、鼻症状がなかなか良くならずなかなか保育園のプールOKにさせてあげられていません。 私も保育士をしていて、確かに鼻水出てても水遊びしてる子は結構い…
4歳の手づかみ食べについて 4歳の娘が何度指摘してもごはんだけ手づかみ食べで食べます。幼稚園ではそのようにしていないようですが、自宅でのお行儀の悪さに毎回指摘していましたが、娘も嫌がって最近では不貞腐れたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント