コメント

まろん
北九州市です✨
3歳半の子供が主人と最近一緒にアンパンマンの映画に行きました✨
親子券買って子供と一緒に入ってました。喋ったりはあまり無かったみたいです😃
小倉北区のチャチャタウンの映画館とか子供多いイメージです😊
まろん
北九州市です✨
3歳半の子供が主人と最近一緒にアンパンマンの映画に行きました✨
親子券買って子供と一緒に入ってました。喋ったりはあまり無かったみたいです😃
小倉北区のチャチャタウンの映画館とか子供多いイメージです😊
「子供連れ」に関する質問
今日私の誕生日です。 楽しい1日にしたいな、美味しいもの食べたいな、 友達からのLINEは「楽しい一日にしてね、楽しい一年にしてね、美味しいもの食べてね」と来てましたが…旦那の不機嫌のせいで私も気分悪いです。 旦那…
愚痴を聞いてください。 現在妊娠約8週目です。 昨日のお昼頃ワンオペで育児中出血してしまい、病院に連絡して受診するように言われたら仕事から帰って来れるか旦那に聞いたところ、今日は難しいと言われてしまい、義理…
KAT-TUNのラストライブ めちゃくちゃ行きたいけど、同行者のファンクラブ会員じゃないとだめだし、千葉なんて遠いし 1人で行って知らない土地で待っててもらうわけにもいかないし まず、行けるかどうか問題だし 子供連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
ひろ
早速の返信ありがとうございます❤️
チャチャタウン家からも近いので行ってみようと思います😆
本当に助かりました❤️❤️