コメント
まろん
北九州市です✨
3歳半の子供が主人と最近一緒にアンパンマンの映画に行きました✨
親子券買って子供と一緒に入ってました。喋ったりはあまり無かったみたいです😃
小倉北区のチャチャタウンの映画館とか子供多いイメージです😊
まろん
北九州市です✨
3歳半の子供が主人と最近一緒にアンパンマンの映画に行きました✨
親子券買って子供と一緒に入ってました。喋ったりはあまり無かったみたいです😃
小倉北区のチャチャタウンの映画館とか子供多いイメージです😊
「子供連れ」に関する質問
長いです、すみません。 ①結婚した後に旦那の実家に初帰省の時に「初めてなので、私達だけで過ごしたい。慣れるまでそのスタイルでいきたい。徐々に皆さんと打ち解けたい。」と義母に言って「義兄さんが聞いたら気分…
旦那こどもが泣いてても布団に頭までくるまって 出てこない。 やっと泣き止んで寝かしつけて寝たと思ったら ため息つきながらひょっこり起き上がり歯磨きに向かう。 イライラしかない😊 ねぎらいの言葉をくださいな?? …
ふと思ったこと呟かせてください。 自分→週末夜仕事&長期連休は平日とかも出てる 旦那→平日昼仕事(朝早くから夜遅くまでが多々有り) 自分は平日昼間に知人or職場の人とランチ行くことなどが有りますが、まぁ基本子連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
ひろ
早速の返信ありがとうございます❤️
チャチャタウン家からも近いので行ってみようと思います😆
本当に助かりました❤️❤️