子育て・グッズ 乳頭混乱って8ヶ月でもおこりますかね?🙇♀️最近ミルクを全然飲まなくな… 乳頭混乱って8ヶ月でもおこりますかね?🙇♀️ 最近ミルクを全然飲まなくなってしまいました。 色々試してみましたが、改善されず。 考えてみたところ最近ストローの練習 コップの練習と初めてのことがあり また、混合なのでおっぱいも、母乳瓶も使うので もしかして乳頭混乱かな?と思い始めました💦 生後一、二ヶ月とかの話だと思っていたので この時期にあった方、お分かりになる方 教えてください。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 おっぱい ストロー 乳頭混乱 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント