※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

皆さんはプールを午前中に行いますか、それとも午後に行いますか。何時頃から何時間くらい泳いでいるのでしょうか。

皆さんプールは午前中やりますか?午後やりますか??
だいたい午前中なのかなと思いますが、今日午前中スーパー行っちゃって時間なくなったので午後にやりました🌞
皆さんは何時頃に何時間くらいやってますか??🫧

コメント

🅜🅘*°~𓇼

基本的には午前中9時過ぎから1時間程。
午後にもやるときは14時過ぎから30分程おもちゃなど片付けしながら入らせてます👙

• ママリ

ママリ

やはり午前中が多いのですかね🌞うちまだ午前中寝てたり起きてたら急いで買い物行ったりで安定していなく、、😂
    片付けがてら遊ばせちゃうの一石二鳥でいいですね😍✨真似します!

• 6月30日
雪

10:30くらいが多いです😊❤️
だいたい1時間くらい遊んでいます
午後はいれていません😊

• ママリ

ママリ

やはり午前中ですかね🌞!そのままお昼、お昼寝の流れが皆さん多いのですかね☺️✨
    うちも暑すぎて1時間くらいで切り上げました🫠🫧!

• 6月30日
( ͡° ͜ʖ ͡°)

午前中に昼寝してるので午後に入れてます〜!
15時ごら30〜1時間終わったらそのままお風呂入れてます😊

• ママリ

ママリ

同じです🥹!うち午前中だいたい寝てるのでお昼後からいれたりしてます!なんなら夕方も寝てるので、合間で、、、😂
    お風呂の流れ綺麗に洗い流せるしお着替えも1回で済むしいいですね😍❣️

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

午前中の方がまだ涼しいので9時から1時間くらいやってます!

• ママリ

ママリ

午前中も早い時間ならまだ午後よりは涼しいですかね✨ほんと見守るにも暑すぎますもんね🫠🤣

• 6月30日