ファッション・コスメ 【セレモニードレスについて】退院時は上の子の時に義母さんから頂いた… 【セレモニードレスについて】 退院時は上の子の時に義母さんから頂いたセレモニードレスを着せようかなと思っています。 8月出産なのですが肌着は ・メッシュのタンクボディスーツ ・メッシュの半袖ボディスーツ ・綿100の半袖ボディスーツ どれが良いでしょうか? また暑いのでベストなしの2wayオールだけで 良いですよね🤔? 退院時は多分義母さんも来ますし 義両親へ寄って帰ります。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 妊娠2週目 義母 義両親 出産 上の子 肌着 セレモニードレス tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント maru 退院後も使うと考えてメッシュの半袖ボディでいいと思います! ベストは取れるなら取った方がいいと思います🙌🏻 6月29日 tommy ご返答ありがとうございます!😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!😊