雑談・つぶやき 体感温度35℃。片道35分の距離を暑いから休憩挟んで歩いたりしたら40分と… 体感温度35℃。 片道35分の距離を暑いから休憩挟んで歩いたりしたら40分とか45分かかるし、熱中症がこわくて学校まで迎えに行ったけど…🚐 甘かったかなぁ… 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 学校 体 はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント お寿司食べたい いやいや全然甘くないですよー!!暑すぎますもん!! お迎え行ったり出来る間は全然して良いと思います!! 何かあってからでは怖いですからね🫠 6月29日 はるのゆり お返事遅くなってしまいすみません💦 コメントありがとうございます✨ そうですよね💦 毎日汗だくで帰って来てたんで心配になりまして😵 迎えに行ったものの、皆しっかり歩いて帰ってたので、うちの子だけ甘やかしてしまったかなぁ~と思った部分もあります💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
お返事遅くなってしまいすみません💦
コメントありがとうございます✨
そうですよね💦
毎日汗だくで帰って来てたんで心配になりまして😵
迎えに行ったものの、皆しっかり歩いて帰ってたので、うちの子だけ甘やかしてしまったかなぁ~と思った部分もあります💦